한줄수다

​ ​060-900-7337 (만남폰팅)

참을성이 없는게 문제다

시시콜콜 14 738

빨리찾기

여긴 여전 하네요.

연예인짤방 ☞ http://wumjjal.com

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

고두성
꼼꼼한 팁
정형범
추가해두고 이용하세요
신건춘
많은 자료 원하시면 가보세요
남희진
완전 대박이네요
서기관
스포츠는 인격을 함양시켜주지 않는다. 단지 그것을 드러낼 뿐이다. - 헤이우드 브룬
김구자
만족할만 수준
곽기종
내게 신이란 우주만물에 대한 나의 경외감이다. - 알버트 아인슈타인
표종순
그것을 증명한 사람을 믿으라. 전문가를 믿으라. - 베르길리우스
고옥실
격한 언쟁 중에 우리는 진실을 쉽게 잊곤 한다. - 퍼블릴리어스 사이러스
여종채
긴 희망은 짧은 경탄보다 감미롭다. - 장 파울
홍두희
마지막이 좀 허무하게 끝남
신건상
아시는 능력자 계신가요
백작령
돈을 처음 만드는 것은 은행이지만, 오래 쓰는 것은 당신의 몫이다. - 에반 에사르
남궁찬
오 이 맛이야
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 100 명
  • 오늘 방문자 185 명
  • 어제 방문자 2,660 명
  • 최대 방문자 3,063 명
  • 전체 방문자 949,778 명
  • 전체 게시물 26,717 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유