한줄수다

​ ​060-900-7337 (만남폰팅)

영화보러왔는데 보는사람 명있음ㅋ

지연이 12 846

현기증 난단말이에요.

이런 것들만 자꾸 찾아지네

야리한 짤방 ☞ http://jjal.wumjjal.com

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

김용곤
정말 보기편하네요
이양직
꼭 보세요
권영찬
사람은 건물을 만들고 건물은 사람을 만든다. - 윈스턴 처칠
김연암
서서히 사라지기보다 한 번에 타버리는 것이 낫다. - 커트 코베인
이환춘
많은 공부와 지식이 곧 지혜로 연결되는 것은 아니다. - 헤라클레이토스
김현창
상처는 잊되, 은혜는 결코 잊지 말라. - 공자
박욱범
희망만이 인생을 유일하게 사랑하는 것이다. - 앙리 프레데릭 아미엘
양성묵
어떡해야할까요
서경수
용기란 죽을만큼 두려워도 일단 한 번 해보는 것이다. - 존 웨인
이용이
상상력은 현실과의 전쟁에서 쓸 수 있는 무기다. - 쥘 드 고티에
길영미
나쁜 습관은 고치는 것보다 예방하는 것이 더 쉽다. - 벤자민 프랭클린
이양예
이 정도는 되야 꼴리 쌓죠
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 1,596 명
  • 어제 방문자 1,993 명
  • 최대 방문자 4,244 명
  • 전체 방문자 1,251,579 명
  • 전체 게시물 26,717 개
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유